Как отличить влюбленность от любви...

Как отличить влюбленность от любви?
Вопрос, который мучает сердца
Влюбленность-это миг, его ты улови.
Любовь шагает  рядом до конца.

Любви - проблемы и преграды нипочем,
А расстояния и время укрепляют.
Влюбленность же пройдет так скоро, что не в чем
Не заподозришь, что ее так  не хватает.

Любовь- это болезнь, что ранит душу
Ей заразится каждому дано
Но без любви ты замерзаешь в стужу
Так каждому в поверьях суждено.

Влюбленный человек легко все подмечает
Все недостатки и достоинства внутри.
А любит кто, совсем не замечает
Уродливость иль красоту души.


Рецензии