Благодарственная

(песня)

Как солнышко, сияя,
Ты входишь в Божий дом,
Где ждут любовь святая
И думы все о Нём,
На стол поставишь халу,
Кошерное вино
От Господа похвалу
За наше торжество.

Припев:
И от этого на сердце
Мне становится легко:
Исчезают злые Schmerzen,
Улетают далеко.

Душа своё тортище
Разрежит на куски,
Зажжёт мои глазища
До утренней зари,
А коль подхватит песню,
Услышу голос я:
Взликует, если честно,
Душа, душа моя.

Припев.

2012г.   Германия


Рецензии