Нужен Штирлиц!

    НУЖЕН ШТИРЛИЦ!

Не в первый раз в стране бойцам
шьют отвратительно одежду.
Шойгу велел закончить срам
и подарил людям надежду.

Все джинсы носим, не кривясь,
уж ими хвалится Якунин,
Дорог Железных Главный Князь,
мундир его - сам маршал клюнет!

Пошлём мы Штирлица страны
год послужить солдатом в НАТО!
Изучит у врага штаны,
вернётся в них назад обратно.

И всё исподнее бельё
и всё узнает до носочков,
мы наше, русское, своё,
заменим на надёжность срочно!

И убоится "за бугром"
соваться враг с свинячьим рылом,
их тайну хитро отберём,
не катаньем, а тихим мылом.


Рецензии