Рубаи Я не могу петь оды лести

          "Я не могу петь оды лести"

Льстецы, вот те.., способны петь любую оду!
Но, я блаженен тем, что я вкусил свободу...
И не могу - такие оды петь.., жуть не могу.
Пить завязал, но с лестью пить хочу не воду.


Рецензии