Надо меньше воровать!

Надо меньше воровать!
Тогда будет всем хватать!
А воров надо сажать!

Россиянам предложат доплатить за бесплатные медицинские услуги
http://news.mail.ru/politics/16464718/?frommail=1
Россиянам хотят предложить доплачивать Федеральному фонду обязательного медстрахования (ФОМС) за право получать бесплатную медицинскую помощь.
В России, отмечают эксперты, кроме всего прочего, нужно найти способы заставить платить взносы в социальные фонды тех, за кого не делают отчислений ни работодатели, ни региональные власти и которые не платят их за себя сами. Это люди, которые официально нигде не работают, не являются предпринимателями, зарегистрированными безработными, детьми, пенсионерами, инвалидами. Но при этом регулярно пользуются социальными услугами, в том числе — медицинской помощью. В итоге, отмечает издание, платит часть населения, а пользуются системой все, и денег не хватает.


Рецензии
Воровать надо много.
Иначе нечем будет откупиться и посОдЮт...

Виктор Коннов   14.01.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и уточнение.
Здоровья и удачи.
ВВС

Виктор 13   14.01.2014 15:15   Заявить о нарушении