таня буланова. стехи с тел

 Дорогая Маня,
Мне приснилась буланова
таня,
Ваш канал случайно
не знает,
я скоро
умру?
Ваша Аня
Маничка,
не читайте
эту дуру
Лучше скажите
как мне найти
Парня
Богатого
И мне по нутру
А я уж потом
вам удружу...
Голос за кадром
Слышь, Мань,
Я ржу нимагу
Наша сетка вещания
Добралась и в эту дыру...


Рецензии