Так просто, что сложно поверить

Так просто, что в это просто сложно поверить
На слово мне, и они требуют хлеба и зрелищнее
Божественных комедий, но нету смешней
И чёрт на деле не страшнее сути вещей

В этом огромном мире где-то среди мелочей
Тысяча лет, тысяча зим, две тысячи дней
Одно лицо на все семь миллиардов людей
От колыбели до могилы и снова до колыбели

Один за всех, но семеро не ждут одного
И здесь это не эгоизм, просто так заведено
Пустой разговор о том, что плохо, что хорошо
Присвоил и неважно как, украл ты или нашёл

Всё дело в том какими мыслями набит мешок
Забить живот или же вырваться из шапито
Пробовать снова и вновь, не думать про потолок
Быть уверенным в том, что выложился на все сто

Давай, давай, поднимайся, лети лепесток
С первыми лучами звезды, прямиком за мечтой
И я счастлив будто солдат, что вернулся домой
С этой ненужной войны за мир, войны за любовь

Спасибо за прямой эфир, я понял его
Если не мы с тобой то кто? Ты понял о ком?
Мир электронных Богов и я вычислил код
От переполненных рекламой и спамом голов...


Рецензии