Родина
Глубокие звезды, рукою не достать
Медоносный гул, колокольный звон
Родина моя, мой тебе поклон!
Белые березы, белые моря
Боги подковали первого коня
Воин что родился, змееборцем стал
И веками пикой гадов повергал
Ковыльная степь, седа и бела
Качает на волнах паруса-облака
Сокол в падение быстрее клинка
В степи нет быстрей на коне казака
Что за народ? Чудный, простой!
Славен своей чистой душой
Жгли,убивали,клеймили лицо,
Время не властно в веках для него
Широкие просторы, Святая Русь!
Глубокие звезды, им я молюсь
Медоносная страна, колокольный звон
Родина моя, мой тебе поклон!
Свидетельство о публикации №114011405728
Всего доброго, Андрей!
С уважением,
Георгий Преображенский-Апологет 01.11.2017 23:10 Заявить о нарушении