Слишком...

Я не забуду никогда,
Как мы молчали ...
Я не пойму, зачем тогда?
Об одиночестве кричали...
Корабль наш не потонул,
Всего лишь он подплыл к причалу.
Безумно кто-то полюбил,
А ты же - утонул в печали.
Но, это временно, пройдет,
Утихнут чувства словно буря.
И одиночество умрет,
Пишешь ты письма, так тоскуя...
Слов не найти уже...
Они...
Как будто кончились...
Напрасно...
Считали мы до встречи дни...
Слишком ошиблись...
Слишком страстно...


Рецензии