Слабость... типа женская!
в силуэт,
Не целясь.
Раздумывать нельзя
и сзади кто-то.
Тымё-Ап-Чхаги
в темноту.
Надеясь.
Пригнувшись
и скользя
в пол-оборота.
Есть!
Упал один!
Попала плотно-
наверно повезло
и выдох носом.
Второй -
недвижим,
что значит
тхэквондо!
Восторжествовала
плоть вопросом!
Бывает в жизни!
Всякое бывает!
И сколько
стоит слабость,
типа женская?
В час казни
каждый
понимает:
- Кто знает?
кто знает...
Октябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №114011405610
Хранитель Кармы 25.05.2014 01:26 Заявить о нарушении