Уйду я лучше в сторону

Уйду я лучше в сторону
не стану птицей вороном
над жертвою летать
её погибель ждать

Всё может быть случиться
но есть в руках синица
пусть меньше журавля
за то она..моя

13.01.2014г.


Рецензии