Более с юмором, чем с философией. Падают снежинки

                "Фантазия - это конструкция из несовместимых фрагментов"


                "Он же сказал в ответ: всякое растение которое
                не Отец Мой Небесный насадил, истребится."
                Библия. От Матфея.Гл.15,13
               



По одной, по одной падают снежинки.
Слой на слой, слой на слой на земную спинку.
Это небо, это небо оттолкнулось от земли!
Но не кажется нелепым: нет меж ними пустоты!

С расширением пространства, из психических идей,
стал излишек  заполняться мыслеформами людей.
Будут жить в реальном поле увеличенных глубин
кино-монстры и герои из фрагментов тех, кто был:

голова от крокодила, но на теле человека.
Ничего нет не от мира, только то, что есть от века!
Будет людям в сны являться  образ  раз запечатлённый,
из чужих галлюцинации лик, однажды сотворённый.

По одной, по одной падают снежинки,
к небу поднимая слой, с временем в обнимку...

                14 января 2014 г.


*Хотела сказать, что чужие фантазии живут теперь своей собственной жизнью и ничего с ними не поделать. Хотя они только конструкции из старого материала, по новому собранные.


Рецензии
Привет, Любаша! Понравился стих!

Сергей Крав1   15.01.2014 09:26     Заявить о нарушении
Представь! Все монстры которых придумали, летают по орбите в информационном поле как живые и влияют на нашу судьбу(улыбка).
Благодарю, Сергей!

Любовь Кравцова   15.01.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.