Доля
Я немогу тебя ни как понять,
К чему тогда вся эта переписка
Тебя я стал немного раздрожать.
Я не хочу что-бы меня жалели
Ведь жалость портит мужика,
Не надо меня гладить по головке
И знай, не буду нюней никогда.
Я с детства рос как одиночка
Меня учили на луну не выть,
И из сложнейшй ситуации есть выход
Но вход туда,всгда открыт.
И на судьбу свою не обижайся
Кому как в этой жизни повезёт,
Только не надо из-за этого спиваться
Ведь пьянка до добра не доведёт.
Парой мечты все разбивались
От хамства и предательства людей,
Но я от этого лишь становился крепче
Держась подальше от этих сволочей.
Душой своей я всё-же понимаю
Что на замле ещё осталась доброта,
Но мне руки никто не подал
В душе мой осталась пустота.
Но свою жизнь я ни на что не променяю,
Пусть даже горы золота сулят,
Я лишь поверю той,кто искренне полюбит
И не захочет переделывать меня.
Таких проктически нет женщин
Им вечно в жизни что-то не хватает,
И с вечера ложаться недовольны
Всегда капризны с самого утра.
Свидетельство о публикации №114011405579