Я в музыке с блаженством расстворюсь

Я в музыке с блаженством расстворюсь
и в неге тихо улыбнусь
Белым облаком мелодий накрывает
про всё плохое забываешь

По белым клавишам рояля
играет чуткий музыкант
мотив легонько напевая,
стою и слушаю как истукан

В экстазе ритмов и мелодий
мечтаю словно заводной
душа летит как в самолёте,
как в танце быстром и шальном

Лишь музыка поднимет настроение
и появится в творчестве вдохновение

09.01.2014г.


Рецензии