Вырос из снов

Новые слова, старая песня.
Ты уже пришёл, все ответы здесь.
Тише голова, больше не бейся.
Не нужны ключи больше нет замков.

Вырос из снов, двинул без дороги один.
Некуда идти, просто для души.
Понял без слов - без толку тревоги в пути.
Незачем грустить, просто для души.

Новая глава, старая пьеса.
Ты и царь и шут, узник и палач.
Ты мудрец и плут, пламя и ветер.
Где была зола кроны до небес.

Вырос из снов, двинул без дороги один.
Некуда идти, просто для души.
Понял без слов - без толку тревоги в пути.
Незачем грустить, просто для души.
              ***
           май 2010г


Рецензии