Ведь есть же счастливые люди в инете
Что нет здесь счастливых людей,
Готов я оспорить утверждения эти,
Ну по-простому,скажем так,без затей.
А может и есть,только любят друг друга,
И им интернет как общение скажем,
И вот письма нежные пишет подруге,
При этом с улыбкой нежною даже.
Он пишет,что любит,скучает по ней,
Быть может вдали от неё на работе,
Не может обнять её,возможности нет,
А так ведь сказать про любовь ей охота.
Она же читает его сообщения
И тоже улыбка не сходит с лица,
И если б не "нэт",то мало б общения,
И письма так долго бы шли с другого конца.
С другого конца необъятной Земли
Пока бы дошли к адресату,
А сообщенья,как птицы они,
Но только быстрей во стократно.
И вот поспорить позвольте мне с Вами,
Ведь есть же счастливые люди в инете,
Да так вот подумайте сами,
Он сколько людей соединил на планете...
Свидетельство о публикации №114011405490