Понесло по гололёду...

Понесло по гололёду, закружило по воде,
По потерянному следу, по холодной пустоте,
По хромому бездорожью до заплаканных высот
Сквозь фигурные решётки, сквозь кромешный горизонт.

Безупречно ниоткуда, безнадёжно никуда,
Только гнутся перекрёстки, только стонут провода...
Как троллейбусный билетик, как оторванный листок,
Как возможную причину, как заслуженный итог.


Рецензии
Офигительно написано!

Медведь-Шатун   16.11.2016 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.