Я изменила жизнь вчера

Я изменила жизнь вчера,
А ты пришел ко мне сегодня.
Тебя давно уж не ждала,
Теперь ты от меня свободен.

Зачем мне руки твои вновь?
Ведь в них совсем нету тепла!
Давно уже прошла любовь,
Когда тобой была пьяна.

Я изменила жизнь вчера,
К чему мне это возвращенье?
И ключ сменила от замка,
Не нужно тут молить прощенья.

Да и за что прощать тебя?
Я лишь скажу тебе "спасибо!",
Я изменила жизнь вчера,
И, наконец, живу счастливо.

14.01.2013 г.


Рецензии