Ответы на вопросы

Прекрасная судьба, счастливые моменты,
Зачем нужны мне все эти сантименты?
Ну как зачем, что б быть счастливым!
Зачем мне быть счастливым?
Ну как зачем, да потому что надо!
А мне не надо...
Ну и дурак! Такая штука всем нужна!
Мы без неё любил не сможем,
Детей не сможем заводить и помирать
Совсем нам скучно будет!
Любовь? Наверно, это хорошо...
О, тут прав, но не совсем.
Любовь эт хорошо и плохо, всё вместе,
Если душа твоя ни на месте.
Ты можешь плакать и страдать,
Но не спеши ты увядать...
Ты можешь песни петь да целый день смеяться
Смотря, как те, сударь, повезёт,
Смотря в какие дали тебя та штука увезёт...


Рецензии