Мгновение энергии
Только в себя
Я
Мне важны эмоции
Их трепетный бег
И
Радость осколков
Неверных прозрений
В
Прекрасной мгле
Безответных сует.
Мне кажется столько
Не живет человек
Я
Желаю здесь раствориться
И стать бесконечным
В
Отчаянном космосе
Человеческих бед.
Мне все надоело
И так восхищает
В
Безумности дней
Видеть искры огней
Из
Бесконечности тлена
Зовущий, манящий
В
Сон извращения
Бытия и людей.
Дайте мне спички
И вожжи покрепче
Я
Буду коней
Своих зажигать.
Чтобы опасной дорогой
Проскочив перед вами
В
Космос умчаться
Божественных дней.
Свидетельство о публикации №114011405477