Просило милосердие о любви... Любовь просила каплю
Просило милосердие о любви... Любовь просила каплю
Просило милосердие о любви...
Любовь просила каплю милосердия!
Так два потока заполняли дни.
Всегда была свежа
история та древняя.
Кому-то милосердия стакан,
хватило на всю жизнь,
Был недопит стакан...
Кому-то не хватило и кувшина.
Бездумно тратил собственную силу,
и раздарил себя, тем незнакомцам,
да любимым,
которые случайно прикоснулись,
губами пыльными,
ту жажду утолить...
Налил бы и ещё!
Да не осталось капли...
И силы неземные,
к старости, иссякли...
Всё выпили,-
любовь да жажда...
Так милосердие чужое,
в пути, спасает нас,
однажды...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 14. 2014. 0213
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011405454
Свидетельство о публикации №114011405454