Звёздный час

Закружусь снежинкой белой,
Опущусь в твои ладони,
Каплю,  счастья разолью,
В море шторм я удалю.

Освещая путь в пучине,
Для тебя звёздочкой стану,
Светлой искрой небосвода,
В волнах огоньком воспряну.

- Милый, нежный и любимый!
Тихо песенку пою,
Чтобы воды колыхали,
Сон спокойный на плаву.

И приснится ночью сказка,
Дом родной, цветущий сад,
Будем вместе очень скоро,
Звёздный час придёт для нас.


Рецензии