Когда усталый день перетекает в вечер...
Ты снова у окна, ты снова ждёшь его,
Сквозь сумерки веков летящего на встречу,
Пока в бездонном небе водят хоровод
Созвездия надежд, созвездия печалей,
Сводя и разводя случайности дорог.
Вы всё ещё не всё друг другу рассказали,
Огонь горячих душ запрятав между строк...
Ваш зазеркальный мир лишь вам одним понятен.
Наощупь, наугад судьба вас провела
По карте скрытых чувств (что сплошь из белых пятен)
И тлеющих страстей, сжигающих дотла.
Бессонница, в тебе так много многоточий...
Средь падающих звёзд не разглядеть лица.
Но счёт ночных секунд всё явственней и громче,
И бьются в унисон влюблённые сердца.
Ты думаешь о нём, он – о тебе, и всё же
Вы страшно далеки...В звенящей тишине
Часы двенадцать бьют над одиноким ложем,
Но всё ещё горит призывно свет в окне...
19-21.04.2012
Навеяно стихотворением «Подумай обо мне» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2007/05/14-855
Свидетельство о публикации №114011405421