Коварная Шагинян

    КОВАРНАЯ ШАГИНЯН

Отпустила комплимент,
в авторитет Ахмадулиной,
каждый перл - аргумент,
не ходульные.

Сравнила стихи с каплями ртути
из разбитого градусника,
найдя в ртути основу сути.

Дети знали игру с шариком ртути,
когда разбивается градусник,
не зная об отравляющей жути ртути.

Мариетте ли не знать,
что надо ртуть убирать?

Получается, что стихи у Беллы отрава?
От Шагинян не замечена слава!


Рецензии