Снежинка

Ты снежинкою белой
Упадешь мне в ладонь,
Я прижму ее к телу,-
Ту снежинку не тронь!

Под дождем,листопадом,
Среди буйных ветров,
Буду я с тобой рядом,
Сохраняя любовь...

Пусть снежинка растает,
Пусть прольются дожди,
Но душа твоя знает:
Я приду к тебе. Жди!

Будем-рано иль поздно-
Все мы на небесах,
Мы приблизимся к звездам,
Запарим в облаках!

Я с тобой,дни и ночи,
Мы навеки вдвоем;
Жаль снежинку мне очень,
Я согрею ее...

И она вдруг растает,
Растворится в руке,
Я люблю тебя. Знаешь
Это ты вдалеке...

И рука моя больше
Ни листка не сорвет,
Ведь душа твоя,может,
В той травинке живет?

Может,осенью желтым
Оторвешься листком?
Может ты-лапа елки,
Может ты-снежный ком?

Знаю,ты белой птицей
Улетел в никуда,
В птиц мы все обратимся,
Лишь не знаем,когда...

Жаль сейчас не могу я,
Как та птица летать,
По тебе здесь тоскуя,
Я свой час буду ждать...


Рецензии