Ноты

Их только семь...
Но как красиво то,
Что, им благодаря, звучит.
Как много тем
Венчает нота "до",
Преумножая колорит.
А вот и "ре",
Что чуть повыше "до" -
Вторая нота из семи...
На утренней заре
Проснись, постой,
Чтобы услышать ноту "ми".
Четвёртой - "фа"...
Прислушаться изволь!
А высотою душу пепеля,
Пронзительно, едва-едва
Вступает нота "соль"...
А рядом притаилась "ля".
И вот вершина: "си"!
Звучание - чистотой!..
Их только семь, но и они - орава!
Их музыкой до Бога донеси...

... Вновь нота "до"...
Вот и октава...


Рецензии
Очень понравилось! Как ты мне написал когда-то:" Можешь ведь!!!"

Осенний Синдром   15.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
Ведь, могу, я...

Андрей Смирнов 71   16.01.2014 00:00   Заявить о нарушении