Любовь и магия

Запев:

Свет далеких звезд
Превратился в мост
Между нашим будущим и прошлым.
В настоящем мы
Жить обречены
В поисках магической любви!

Припев:

Любовь и магия!
Мечта и мистика!
Не надо вздрагивать
От взгляда быстрого!

От тьмы, пронзающей
Тебя желанием!
От искушения и ожидания!

Не надо вздрагивать!
В шуршанье листика -
Любовь и магия!
Мечта и мистика!

В истоме сладостной,
В твоем дыхании,
В касанье радостном -
Любви желание!

Не надо вздрагивать!
Тебе не вырваться!
Не отпущу тебя,
Обняв стремительно!

Я затяну тебя
В любовь бездонную!
Я унесу тебя
В мечту бессонную!

Любовь и магия!
Мечта и мистика!
Не надо вздрагивать
От взгляда быстрого!

От тьмы, пронзающей
Тебя желанием!
От искушения и ожидания!

От искушения и ожидания!


Рецензии