Ничего

никого не любишь.
никому не веришь.
плюёшь в угол кровью
боли и потери.

ничего не слышишь
ни к кому не хочешь.
одеяло ночью
и мысли между прочим.

ничего не видишь
глаза смотрят в стену.
ожидание - мука.
мучение, измена.

дурной сон на скидку.
глянул - ужаснулся.
холодок повеял в спину
открыл глаза. проснулся.

новый день наглядный.
новый, но тревожный.
слышать разучился.
чувствовать, пожалуй тоже.


Рецензии