как получить удовольствие от жизни

один-одинешенек на белом свете. и ему это нравилось. главная неприятность жизни в том, что тебя постоянно теребят. а тут ты один. никто о тебе не думает. никому ты не нужен. красота! живи в свое удовольствие. вот именно: удовольствие от жизни получаешь, только когда живешь один. в самом прямом и буквальном смысле. любой контакт выбивает из колеи.


Рецензии