Всё то же
Пьяные шашки.
Я столько лет играла в этот бред,
Простите не изящную подробность,
С чувством использованной кем-то промокашки.
Цинизм избрав почти бесплатным хобби,
Сделав его своим гражданским мужем,
Я научилась прыгать через высохшие лужи,
И даже стряпать ему кофе.
По утрам.
Банально веря в то, чему не учат в его сказке.
И не молясь на бронзовый, в зелёной ряске, бюст,
А так, как даже климат без погоды пуст,
И отражение в зеркале сродни посмертной маске,
То буквоблуд не помнит слова грусть.
Простите за пикантную подробность,
В сердечной каске.
Свидетельство о публикации №114011405295