Тёмные грёзы, тёмные сны...

Тёмные грёзы, тёмные сны
Мы в королевстве безумной луны
Зла наваждение нас унесёт
Фея Любовь душу уж не спасёт!
Мёртвые ночи, тёмные дни
Света видения скрылись в тени
Разлит по венам депрессии яд
Тени тебя не отпустят назад!
Тёмные тени и чёрные сна
Мир привидений и рай сатаны…


Рецензии
Лайкушки

Холопайнен   17.02.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.