Любви огнём воспламенена

Нет,ни описать уж мне:
Какой горит в огне:
В жизни, солнечных лучей:
Печаль во мне -
Души таинственной моей.

Горит она  в огне - вечном!
Любовью наполненном;
Мечтою звёзд исполненной.
Горит - ночью и днём -
В просторе бесконечном.

Нет,ни описать уж мне:
Какой горит в огне:
В жизни, солнечных лучей:
Печаль во мне -
Души таинственной моей.

И падают,падают:
Звёзды-слова к ней -
Небесные.
Поддерживая в ней,-
Только ей известное;
Светящееся,-
Светом интересным.

Нет,ни описать уж мне:
Какой горит в огне:
В жизни, солнечных лучей:
Печаль во мне -
Души таинственной моей.

О БОЖЕ!
Силу,надежду и веру,
Ей придаёт - полёт!
ПОЛЁТ,
Что Душу несёт вперёд.

Нет,ни описать уж мне:
Какой горит в огне:
В жизни, солнечных лучей:
Печаль во мне -
Души таинственной моей.

Необычная она.
Правдой жизни рождена.
Истинностью Небесной -
Подкреплена.
Ею же,- и навечно,-
Любви огнём воспламенена.


Рецензии