Было ясным и тихим утро нового года...

Было ясным и тихим утро нового года,
И дремал ещё ветер - вечный спутник степей...
Затаясь до весны, отдыхала  природа,
Лишь на ветке чирикал озорник воробей.

Утро радость земную само излучало,
И хотелось всем людям пожелать доброты !
Пусть весь год будет светлым, как это начало,
И заветные сбудутся ваши мечты !


Рецензии