вот именно! где ложь - там нет любви

                тебя корить, и упрекать, не буду
                Иуда был не прав, а может прав?
                не предал бы, не совершилось Чудо,
                которое весь мир в себя вобрал.

                неважно, кто кумиром нашим стал.
                мы наклонились оголив все... сзади.
                возможно Ангел Света зря восстал?
                свой сан несущий свет земле утратив.

                ведь ноль на ноль рождает ничего.
                а быть ничем,никем, мы жить не сможем.
                как кровоточит иногда чело...
                Христа распятого, молитвой растревожив.

                с любовью, как с огнем будь настороже
                она нас убивает не ножом, а своей ложью.

                Дана Ден3   14.01.2014 13:37




вот именно! где ложь - там нет любви.
а ДЕЛАТЬ ВИД? какое соПричастье!
в мой крови венозной: ПОЗОВИ!
но Он был трус, не прагматичней Братьев.

И всё долдонил: ты моя Сестра!
а сам ночами падал на колени
перед звонком моим. Ураааааааа!!!!
на волнах лгать нельзя. - там нет Забвений.

мещанский быт налаженный влечёт
его как кол под ягодицы белы.
меня же Океан Любви в полёт -
влечёт. ведь я - младенец, очень смелый!

поэтому и сердце кровоточит.
Любви убийство - страшное из бед!
ведь там на кухне жёнушка хлопочет,-
картошку жарит на обед.


                14января 2014года


Рецензии
просвиру в рот молчания... ложу.
чиста ли я, грешна ли... никому
судить я не позволю, ухожу...
я с носа судна Счастья... на корму.

спасательный уже не нужен круг.
штормит...я в море маленькая щепка
белуги крик мой, так всегда орут
завернутые в черный саван крепко.

их по доске...пытаются спустить...
туда,где в створках зреет черный жемчуг
пытаюсь жить, пытаюсь всех ...простить
даже тогда, когда мне,,стерва,, шепчут

а я (лицо ,как маска) не содрать...
ловлю открытой грудью ленту красную
заката, чтобы снова себе...дать
СВОБОДУ, не с тобой, а с небом праздную.

меня еще не знали вы такой?...
во мне любовный вирус! Я - заразная!

Дана Ден3   14.01.2014 19:16     Заявить о нарушении
спасибо. Лера.
по части любви мы все заразные.))

Светлана Водолей   15.01.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.