лучина

как смею я просить пощады - у Него!
когда с самим собой нет ладу - пощада для чего?
и всё же в страхе я взываю - помилуй и спаси!
сама себе не отпускаю - хоть Ты мне отпусти!
Ты знаешь всё!а я не знаю - и веры нет!
душу стыдом терзаю!в одном костре и смысл и бред!
надежды и веры,пепел развеян - сомнения ветром!
и только любовь Твоя в сердце мерцает,лучины - светом!


Рецензии
интересно )

Леонид Скрипко   14.01.2014 13:55     Заявить о нарушении