***

Я с любовью хочу распрощаться.
Лишь страданье мне дарит она.
Ведь любимый женат.Повстречаться
мне с семьей их случилось.Весна,
как всегда,мне лишь боль подарила.
Я женатого не разлюбила.
                2012год.


Рецензии