Здрасьте, люди - Новый год!

Здрасьте, люди - Новый год!
Старый он - не молод,
Снова в гости к нам придёт -
Выпить будет  повод!

Как всегда - мы лучше всех,
Есть у нас идея -
Жить без пьянки и утех
Не "могёт" Рассея!

Две недели - беспросвет,
Что нам заграница!
Ведь нигде такого нет,
А у нас – хранится!

Пьём мы ночью, пляшем днём,
Вот – запой вселенский,
А потом чуть отдохнём,
И - мороз Крещенский!


Рецензии