Ты думаешь о нас, хоть иногда?

Ты думаешь о нас, хоть иногда?
Ты помнишь нас, ты помнишь наши тайны?
Ты помнишь, как мы, будто бы случайно,
Тогда сошлись, как пламя и вода?

Ты помнишь, кто я? Как порой бывает,
Досадно отпускать уже своё?
Как можно злиться, если не клюёт,
Она на то, на что всегда клевали?

А знаешь ли ты, что такое ложь,
И как она нещадно убивает,
И то, как хочется в печали,
Мне иногда забыть, что ты уйдёшь?

Что смерть уж на пороге... Скоро... Скоро!
Что смертен ты, что я, увы, бессмертна,
Что я останусь, а ты станешь пеплом,
Она, как перст, пред опустевшим домой,

Я снова на колени упаду...


Рецензии