Комната

зачем-то открыть нашу душную комнату,
напустить сквозняков..
вынести дверь, что стояла всегда,
закрытая на засов.
обрубить волоски и все красные нити,
предать святыню огню..
уничтожая меня внутри себя,
устрой внутреннюю войну.


Рецензии