давай

Ты согласился, но ни слова
ни за, ни против тем прошеньям,
я верю измененья скоро,
придут и в наши отношенья.

Хочу уюта и тепла в душе,
я знаю, что и ты мечтаешь,
но только не бывать в тепле,
когда ты ничего не замечаешь.

Конечно у тебя забот хватает,
но только я ведь тоже не сижу,
давай мы вместе все переиграем
наполним радостью наш слаженный союз.

Мы вместе будем строить отношенья
ты подари мне нежные слова,
а я устрою все, как в день рожденья,
дух праздника, комфорта на всегда.

Чтоб даже та усталость от работы,
прошла по телу сладостным томленьем,
чтоб не казались страшными заботы,
а легкими и быстрыми в решеньях.

Пусть будет так! Все только в нашей власти.
Пусть будет так! И мы в нежнейшей страсти.
Пусть будет так! На веки, на века.
Пусть будет так! Нам счастье на века.


Рецензии
Господи, сделай так, что когда женщина просит простого женского счастья, то ПУСТЬ ОНО БУДЕТ.
Здоровья, любви и понимания.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   25.05.2016 21:03     Заявить о нарушении
Виктор, дорогой, простите, что сразу не смогла ответить! Я очень благодарна Вам за искренние пожеланья! Спасибо что Вы есть!

Людмила Светаславцева   17.06.2016 09:26   Заявить о нарушении