21-06-2011 тревожные мысли идут по пятам...

тревожные мысли идут по пятам...
предчувствия страхи довлеют...
я бы поймал и спросил их: 'Кто там'?...
но они ни чего не ответят...

когда расстояние давит на грудь...
и сердце стучит в битом ритме....
и несколько слов способны лечить...
ведущие к радости нити...

(21-06-2011)


Рецензии