***

Теперь я счастью изменилась.
Потом я счастью посвящусь.
Я выжила-я сохранилась.
Но в край надежд не возвращусь
и в боль-тоску не опущусь.
Мне жаль страданью посвящаться.
С прошлым пора мне распрощаться.
                2012год.


Рецензии