Красотка

Живет красотка, властелива,
Кидает жребий, гонит жизнь,
Стремительна,  напряжена,
Недоверяет обьективу,
Мужчин вокруг всегда толпа,
Сердец скорлупки, разлетаясь,
Ища любви внутри себя,
Успеха время догоняя,
Во всем быть лучшей, как могла,
Не наслаждаясь видом, тела,
Стесняясь, прячась как дитя
Мечты, амбиции, кумиры,
Искала идеал тая,
Живя, гоняясь за утехой,
Не видя радости вокруг
Варясь, играясь в связях этих,
Красивы и грустны ее глаза
Загружена чужой программой,
Подвластна обществом подруг,
Быть первой королевой пьедестала,
Хотят родители тебя,
Соревноваться средь несчастных,
Бояться жизни на яву,
Амбиции желания богатства,
Дай разбужу тебя?


Рецензии
Небо над головой крошится как гранит
Господи, дай мне сил не стать такими, как они.
Нет такой брони, чтоб уберегла от зла,
А тропа к исповедальне бурьянами поросла.

Бигден   14.01.2014 13:44     Заявить о нарушении
Здорово!! Спасибо за энергии кусочек Бигден

Дмитрий Котелевский   14.01.2014 13:54   Заявить о нарушении