Бьётся сердце

Бьётся сердце, смиряясь с болью утраты,
Ищет дверцу, что открывало когда-то.
Время не лечит, просто тупит заточку,
Где-то в небе моя не рождённая дочка.
Все сгорело мечты и любовь и счастье,
С неба дождик, душа вместе с ним поплачет.
Серым утром пришла на виски осень,
Как же трудно, когда тебя кто-то бросил.
шаг за шагом, бреду по своим сомненьям,
как же сложно смирится с твоим решеньем.
были вместе и любовь не была лёгкой,
но я жил только нашей с тобою лодкой.
рвала парус печаль и потеря близких,
а теперь вот штиль, но душа лишь тебя ищет.
ты уже не одна, но любовь не предам забвенью,
будет память хранить и опять насылать виденья.
снова в них мы с тобою как прежде рядом,
а любви много место в сердце поверь не надо.
я её пронесу на руках до конца мира,
и надежду что просто ты меня не забыла.


Рецензии