Волк
В обветшалом заброшенном мире,
Его шкура - обшарпанный мех,
Он не видел пески золотые.
Его путь освещает луна,
Его песни поют ночью звезды,
Только волку сейчас не до сна.
Сильный взгляд - в нем рождаются слезы.
Плачет волк, не сочтите за слабость,
Вам не каждому боль та знакома,
Это вам и веселье и радость,
А у волка ни крова, ни дома.
Лютым зверем его все считают,
Кровожадным убийцей ночным.
Говорят, только сами не знают
То, что волк - он душою раним.
Как и вы - о тепле и уюте
Он мечтает в суровые зимы,
Просто верит, что кто-то полюбит
То, что боль он свою позабудет,
Что засела на сердце так сильно.
Свидетельство о публикации №114011405072
Чьи акции покупать сегодня - не моя запара
Звёзды для меня на небе, а не на обложках глянца,
Если есть откуда падать, значит есть куда подняться.
Бигден 14.01.2014 13:49 Заявить о нарушении