Сгоревшие чувства...
Пусть там горят все наши мысли,
А заодно и чувства тоже,
Огонь пусть ту бумагу сгложет.
Горите, письмена, не жалко!
Быть рядом с чувством нашим жарко.
Съедай его, огонь, навечно,
Коль это чувство быстротечно...
Гори душа, пылай огонь...
Вот только сердца моего не тронь.
Водой его залей, пожалуйста,
Не будь таким уж до конца безжалостным.
Мне только сердце сохрани!
А всё, что вне его, сожги...
14 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011405071