Ответ нетрезвой девчонки

"Ай,яй,яй,девчонка,
Где взяла такие
ножки?"

Слова из песни



Жду я света в том окошке,
Где сумею водки взять!
Если выпью я немножко,
Всех пошлю..проведать мать!

И споешь ты:"Ах,мой милый,
Ножки для тебя растила!"


Рецензии