Малина

Выходной не дал улова,
Но всё скрасили сады.
Там всегда всего, и много...
Было тихо. Мы зашли.

Только с краю не хватало,
Всех тянуло за забор.
Спелость вишен окрыляла,
Мы забыли про дозор.

Но старик всё слышал чётко,
Просто тихо ждал момент.
Заряжал ружьё тихонько,
Чтоб исправить инцидент.

Мы конкретно обнаглели,
Стали "Дурочку" пороть.
По грузински загалдели:
               
- ЗаходЫ сюда, народ!
УгощайтЭсь, дорогЫе,
Всё срывайтЭ, я плачу!

- Ах, вы, пидоры лихие!
Ну, сейчас, я, покажу!

Стой, куда попёрли, суки?
Не для вас я тут сажал!
Это всё моё, гадюки!
Кто вас только нарожал!

Ноги в руки и сьебались!
Я потом стрелять начну,
Чтоб вы дома солью срали!
В дуршлаки, блять, превращу!

Весь забор казался дверью,
Мы бежали, как могли.
Страх приследовался целью,
Жаль, что слеги все снесли...

13.01.14.


Рецензии