Свою судьбу мы выбираем сами
И незачем потом корить кого-то,
Ведь то, что происходит теперь с нами
Дается нам, чтоб закрепить уроки.
Все ситуации, победы, поражения,
Все встречи, расставания, разлуки,
Все неслучайно - это испытания:
На верность, преданность, терпение и муки.
И если мы пройдем весь путь достойно,
Без грубости, обмана и насилия,
То все пути нам будут впредь открыты,
Другая улыбнется нам судьба!..
Свидетельство о публикации №114011405031