С верой и без
Ты кричал - я верен тебе Бог,
А я блаженство неги пил.
Пришло время - и вот рок,
Обоих нас с тобой убил.
Вот незадача нету уж нас,
О как печален сей рассказ.
Верующий -
Неправда, есть Господь поверь,
Покайся ты в своих грехах.
Иначе ад откроет дверь -
Небытия тебе в веках....
Воскреснут жизни вновь врата,
Войдут туда кто чтил Христа.
Материалист смеясь -
Какой ж трагический конец,
Неужто ты всё не поймёшь.
Что тоже ты святой отец,
Век проживешь свой и умрёшь.
Я хоть блаженства знал - а ты,
Лишь знал никчемные пасты.
Верующий -
Живу я так, как Бог призвал,
Верю воскресшего Христа.
И в свет Того, Кто мир создал,
Не откажусь я от паста.
Мир идеально сей устроен,
Я верю в Бога, я спокоен.
Материалист -
Надменно...утром в вышине,
Улыбкой нежной в небесах.
Солнце встаёт взамен луне,
И ярко светит в небесах.
Божественного в этом нет,
Научный факт ничей-то бред.
Верующий -
Уверь я, Бог есть...свои мечты,
Верность Христу принеси ты.
Материалист -
Всё надоело...что ж пока,
Нас век рассудит не века.
Верующий -
Одумайся, покайся, есть -
Христос, Господь, Благая весть.
Свидетельство о публикации №114011405028